La Alta Vaqueros Slim De Elásticos Pantalones Leggings Skinny Cintura Mujer Flacos Como Imagen UPPq6R La Alta Vaqueros Slim De Elásticos Pantalones Leggings Skinny Cintura Mujer Flacos Como Imagen UPPq6R La Alta Vaqueros Slim De Elásticos Pantalones Leggings Skinny Cintura Mujer Flacos Como Imagen UPPq6R

La Alta Vaqueros Slim De Elásticos Pantalones Leggings Skinny Cintura Mujer Flacos Como Imagen UPPq6R

Workwear hombre World Navy para Sky Chaqueta q6vSq8

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR

1.- Introducción

HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR en su calidad de encargado y responsable de los datos personales de sus clientes, proveedores y colaboradores, cuenta con las medidas de seguridad tecnológicas y administrativas para que se haga un uso adecuado de su información y evitar que terceros tengan acceso a ella.

Esta política de Protección de Datos puede ser modificada o complementada en cualquier momento por HARMONÍA-SABIDURÍA INTERIOR por lo cual se recomienda al titular revisarla con regularidad. En cualquier caso es responsabilidad del titular su lectura.

Pantalones Cintura Flacos Slim Como Skinny Leggings La Mujer De Elásticos Imagen Vaqueros Alta Imagen Como Alta Cintura Leggings De Mujer Elásticos Skinny Flacos La Slim Pantalones Vaqueros 2.- Finalidad de los datos de carácter personal

Los datos personales que usted nos suministra son incorporados a nuestra base de datos, cuya responsabilidad y manejo está a cargo de HARMONÍA-SABIDURÍA INTERIOR.

Sus datos serán administrados de forma confidencial y con la finalidad de hacer gestión de nómina, facturación, temas administrativos, comerciales y para los periodistas para enviarles información de interés para su trabajo, cumpliendo con las todas las garantías constitucionales, legales y demás normas aplicables a la protección de datos personales.

HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR se abstiene de ceder, vender o compartir los datos de carácter personal recolectados, sin la expresa autorización del titular de los datos.  HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR actualizará, rectificará o eliminará los datos a solicitud del titular de los mismos.

3.- Ejercicio de los derechos de información, actualización y rectificación de datos.

El Titular de los datos personales tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR para el tratamiento de sus datos personales.
c) Ser informado sobre el uso dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la legislación colombiana sobre Protección de Datos.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de un dato.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Vaqueros Leggings Elásticos Imagen De Cintura Flacos Como Skinny Pantalones Alta La Slim Mujer El derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado a HARMONÍA-SABIDURÍA INTERIOR se podrá ejercer mediante una comunicación remitida al correo info@harmonia.com.co en la que indique la petición o derecho que ejerce, nombre y apellidos del titular y sus datos para recibir notificaciones.

4.-  Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de datos personales

HARMONÍA -SABIDURÍA INTERIOR ha adoptado las medidas de índole técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

5.- Envío de información comercial

En nuestro formato de POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES HABEAS DATA hemos solicitado su consentimiento para remitirle información comercial y/o publicidad por medio de correo electrónico.

Black para Chaqueta Workwear World Lime hombre wEIwPTxq

Si posteriormente, usted desea revocar el consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico, podrá comunicarlo, enviando un mensaje en tal sentido, al correo electrónico info@ivettebassna.com.co

Imagen Pantalones Slim Cintura Alta Como De Flacos Vaqueros La Skinny Mujer Leggings Elásticos Cualquier inquietud relacionada con la presente política de privacidad de datos personales podrá ser remitida al correo electrónico info@harmonia.com.co